Мой неприятель
Учебные материалы


Мой враг



Карта сайта nyxeqano.ru

Мой враг сделал невозможным для меня купить мороженное за 5 центов, дом за десять тысяч долларов, новый автомобиль за меньше, чем тысяча долларов и пару хорошей обуви за меньше, чем 10 долларов.

«Инфляция. — вы скажете мне. —Увеличение стоимости труда. Нужда в повышении заработной платы».

«Жадность» — скажу я.

Мой враг отобрал мой дом, легально, через суд. Мой враг заблокировал мой подъезд и изуродовал мою машину. Мой враг сделал невозможным для меня приобрести памятные для меня вещи, если я не в состоянии заплатить космическую цену.

С другой стороны, ди-джей на радио, который все время ставит неприятную мне музыку — не враг для меня. Так же не враг для меня программный директор на телевидении, который ставит каждый день одну и ту же ерунду. Популярные развлечения всегда соответствуют запросам людей самого низкого уровня. Я не имею нужды участвовать в них и держу их выключенными. Вы можете возразить: «Ты неправ: они продвигают то, что ты называешь врагами — жадность и инфляцию». Да, но я не реагирую. Я в этом не участвую. Это вина недалекой и не думающей публики. Это они поддерживают и увеличивают инфляцию, т.к. их мозги слишком слабы и короткозоры, чтоб увидеть последствия их жадности и желания делать все больше и больше денег. «Но нам надо на что-то жить — вопят они — Жизнь сейчас дорогая». Я не повышал стоимость проживания, для них или кого-либо. Мои желания и нужды всегда под контролем. Я не поднимал цены на медь и пластик, увеличивая цену на готовый продукт. Почему я должен за это платить?

Меня не беспокоит преступность на улицах. Я всегда могу нажать курок. Но я не могу заставить человека продать мне мороженое за 5 центов.

Не принимайте активного участия в неличной войне, затеянной людьми, которые жить не могут без конфликтов. Не бомбите центры абортов, если только вам не отказали сделать нужный вам аборт. В таком случае, разгромите их до основания! Мужчины должны атаковать офисы юристов, если у них лично отсудили все заработанное имущество. Я этим хочу сказать, что при выборе своих врагов вы должны использовать ту же логику и причины, которые вы используете при выборе друзей. Или бытовой техники. Или книги. Всегда имея ввиду ваши личные интересы.

Мои враги усложняют и портят мою жизнь. Они сосут мою кровь. Меня раздражает, что я больше не могу покупать комиксы за 10 центов. Меня не потрясло и не удивило, когда Джеймс Хаберти начал стрельбу в Макдоналдсе из-за долго не работающего автомата по продаже мороженого. Если вы просите за рожок мороженого больше, чем 5 центов, будьте готовы предоставить специальный сервис. Более того, Хаберти был настоящим активистом — тем, кто совершает теракт, направленный на личности или агенции, которые никоим образом не были в это вовлечены.

Кто ответственный за преступления, совершенные против меня? Это не негры, латиноамериканцы или евреи, но те, кто поддерживает основные запросы жадности. Глупая, недальновидная публика, которую так легко обмануть и натравить на искусственного врага, вместо тех, кто по-настоящему обкрадывает их.



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная